Si vous ne pouvez pas obtenir l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, vous pouvez utiliser le formulaire de contact sur notre site web. Notre département d’assistance à la clientèle le suit 24/7 et un professionnel reviendra vers vous dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous donnez des informations lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 287533
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Statut du serveur web

  • Vous avez un ennui avec votre site Internet? Vous pouvez lire ici pour tout problème lié au serveur: www.properstatus.com